Здесь офигенные десерты. Лучшие, что я могу достать рядом с домом. Я фанатка одного их, кажется, авторского торта. Мне нравится, что все делают прямо в магазинчике - кухня находится прямо за прилавком. Видно, что это проект с душой, от талантливого кондитера.
Это могло бы быть абсолютно классное место, ламповое, уникальное и открытое клиенту. Правда, это могла быть любимая кондитерская для всех трёх окрестных жилых комплексов, даже не смотря на то, что там всего два столика. За эти столики бы сражались.
Но есть одно конских размеров НО, и эти столики всегда пустые.
Хозяйка магазина не умеет в общение от слова совсем. Это нечто.
Какого черта закатывать глаза в ответ на любой вопрос? Что за невероятное снисхождение? Вы делаете мне одолжение, работая? Вы не хотите видеть покупателей, вы им не рады? Я ведь не агрессивный и не «трудный», и даже не тупой клиент.
Я прихожу сюда за божественными десертами, голосую за них кошельком, но почему мне приходится получать бонусом негативные эмоции и реакцию, которую не получается игнорировать?
Я ставлю два, а не ноль, только потому что мне слишком нравятся десерты. Пусть лучше заведение останется в таком формате, в каком оно есть сейчас, чем исчезнет. Я буду сюда ходить. Хватать свой торт и убегать, чтобы не расстраиваться.
Но вы бы лучше задумались и создали ставку кассира для человека с более развитыми социальными навыками. Если вы кондитер и предприниматель с руками оттуда, но не любите общаться - снимите с себя роль официантки, раз уж так бесит. Всем станет легче, отвечаю.